Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

旅游景区恢复开放 不能“一刀切”-世界上最恶心的食物

旅游景区恢复开放 不能“一刀切”

新冠肺炎疫情基本得到控制,各地景区开始逐步开放,有的景区甚至出现了扎堆出游的情况。这是否会导致疫情出现反复,对此有公共卫生专家表示担忧。国务院联防联控机制2月26日在京召开新闻发布会。针对该问题,文化和旅游部市场管理司司长刘克智在发布会上表示,旅游景区恢复开放不能“一刀切”。

据了解,2月25日,文化和旅游部相关司局已发布《旅游景区恢复开放疫情防控指南》,指导各地旅游景区控流量、防聚集、严防护,重点做好景区员工健康监测和管理、景区公共卫生和场馆的防控、景区游览管理、异常情况处置等工作,推动各地景区继续实施疫情防控,稳步做好恢复开放的工作。

旅游景区恢复开放 不能“一刀切”

原标题:旅游景区恢复开放 不能“一刀切”

刘克智指出,旅游景区的恢复开放,应当在地方党委政府的领导下,坚持分区分级原则,根据疫情防控的总体要求,对旅游景区开放条件和必要性进行全面评估,不宜搞“一刀切”。疫情高风险地区旅游景区暂缓开放,疫情中风险和低风险地区旅游景区开放工作由当地党委政府决定。

新冠肺炎疫情发生后,部分境外中国游客,尤其是湖北籍游客滞留海外。“无论你在哪个远方,祖国始终在你的身后。”刘克智介绍,1月24日暂停旅行社和在线旅游企业经营团队旅游业务后,当时在海外的团队游客达到25万。目前,在外交、民航等相关部门的大力支持下,通过包机、改签航班,已陆陆续续让他们有序返回。截至2月25日,在境外团队游客还剩不到90人。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|我国最早的字典|我国最早的字典|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|阴阳眼|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁